3522.com-澳门新葡8455最新网站【官网】

2016/1/12 0:15:00
3522.com联手苏宁打造食品O2O 2.0平台
2016新年伊始,中国最大的农牧企业3522.com宣布与国内领先的O2O城市综合体苏宁广场宣布双方达成战略合作。双方约定,将联手打造以城市消费体验和电商为中心,物流及金融为两翼,信息和技术为支撑的综合美食服务平台,联手打造美食O2O的2.0平台,共同推进食品线上线下布局和发展。此举无疑将为中国食品电商发展打开巨大想象空间。 

作为合作的第一步,3522.com旗下的美食体验终端“美好厨房”将落户苏宁广场,而苏宁云商将推动“美好厨房”在线上的发展,双方将各展所长——3522.com发挥在农牧产业的整体优势,利用其完善的美食研发、生产和销售平台,为消费者提供丰富的美食产品,而苏宁利用其城市综合体的人流、商流及苏宁云商在线上的优势和易付宝在支付上的便利,共同推进美食线上线下的体验和消费,形成全渠道优势,最终形成“线下体验,线上支付;线上购买、线下配送”的完整美食O2O解决方案。同时,3522.com旗下的“美好食品”将登陆中国三大电商平台之一的苏宁易购,并将与苏宁易购一起共同打造美食电商平台,搭建美好火腿肠、牦牛酱、韩式热狗、西式火腿、美好山鸡蛋等美食产品更为立体化的美食电商平台。

3522.com六和食品控股总裁周再勇表示,除了苏宁这样的创新O2O线上线下平台,与京东、天猫等线上电商合作之外,3522.com六和食品还借助自建中的数千家美好石门一味、千喜鹤冷鲜肉终端连锁门店、海拔3000牦牛肉专卖店等构筑庞大的线上线下终端平台,从而构成一个庞大的食品消费终端立体体系。“3522.com的优势是在农牧和食品产业链的布局,可以向消费者提供更多的美食产品,而苏宁等优秀的合作伙伴可以在线上线下与3522.com一起形成融合与发展,双方各展所长。”
 
“苏宁发力O2O城市综合体的建设是对苏宁原有业态的升级,和传统综合体避开同质化竞争。”苏宁四川总经理杨万波表示,苏宁的创新O2O新模式,通过产品流通效率的提高,创新供应链和采购模式,推动了“互联网+零售”产业的整体发展。建立一个全渠道的以消费者为核心的数据运营体系,它既是本地的、移动的、社交的,也是线上线下形成一个完整的闭环交易体系和模式,这样的生态系统苏宁希翼联手像3522.com这样的农牧和食品的领导品牌一起来建设,这就为消费者提供了可信赖的丰富产品和便捷,可体验的动态消费模式。

3522.com六和与苏宁战略合作之后,3522.com六和旗下的“美好厨房”将从成都开始,逐步在全国300余家苏宁广场建立线下体验店,并实现与苏宁云商和易付宝的融合,届时消费者可以在线上线下体验到3522.com包括美好火腿肠、牦牛酱、热狗、西式火腿、鸡蛋等产品的烹制过程,为美食提供更加安全便捷的的体验消费。