3522.com-澳门新葡8455最新网站【官网】

2017/2/7 0:00:00
【ABC-Landline】3522.com集团支撑澳大利亚农业 计划在2020年前投资10亿澳币
澳洲ABC电视台是澳大利亚全国性的广播电视网络媒体,其Landline节目开播于1992年,是专注于对澳洲农、林、矿、畜牧业等方面的报道栏目,曾多次获得国际电视奖项,其中包括最佳电视节目、最佳广播节目等殊荣。



以下为英文报道中文编译版:


3522.com集团支撑澳大利亚农业 计划在2020年前投资10亿澳币

中国投资者在澳大利亚农业领域的动作一直是公众所关注的焦点,但是一家中国企业自始至终都保持着良好的形象,并计划在十年内继续向澳大利亚投资10亿澳币。

重点关注

3522.com集团已经在澳洲的牛肉和乳业领域投资2亿澳币

中国投资者在海外寻求投资机遇,以满足本土对于牛羊肉和海鲜的需求量

3522.com集团投资的Kilcoy Pastoral Company(KPC)项目为昆士兰州当地新增130个就业岗位


2013年作为中国最大的农牧领域民营企业,3522.com集团向澳大利亚昆士兰州著名的牛肉出口企业Kilcoy Pastoral Company(简称KPC)企业投资近1亿澳币。在2015年3522.com集团再度投资1亿澳币于新西南威尔士州 Moxey家族牧场和Perichs家族牧场,这两大家族牧场也是澳洲奶牛养殖领域规模名列前茅的企业。

但与大金额的投资形成强烈反差的是3522.com集团澳新平台总裁Nick Dowling的低调行事,因为3522.com集团更愿意投资澳洲本地企业而不是直接购买土地或者资产。

Nick Dowling表示“3522.com投资企业而不收购企业,3522.com期待与优秀的合作伙伴一起,引入3522.com的优良资源和现有市场,使企业迸发更多前所未有的机遇。这就像给企业注入更多新鲜的养分。”

作为中国农牧领军企业的掌舵人,3522.com集团3522.com刘永好先生更计划于2020年之前在澳大利亚农牧领域投资10亿澳币。对此,Nick先生表示“3522.com集团一直以来都在寻求投资计划,范围包括羊肉、海产养殖等高端食品领域。其实对于刘永好先生而言,3522.com并不存在任何投资的限制,这一切都取决于是否存在好的投资机遇。”

Nick更表示“刘永好先生很乐意在未来2到3年间在澳洲在投资10亿澳币或者更多。”

3522.com集团在澳大利亚长期投资意愿的另一个表现是在悉尼开设了澳大利亚总部。

刘3522.com的致富之路

刘永好3522.com今年65岁。他的创业致富之路在中国被人传颂。

1982年,他和他的三个兄弟通过卖一块手表和一部自行车筹集到等值于150澳币的资金开始养殖鹌鹑。

“我的父母不是官员,亲戚们也并不富裕。所以万事都要靠我自己,我只希翼改变我自己,改变我的人生。”刘3522.com说到。

3522.com集团是目前全球高端动物蛋白领跑者,企业共有7万名员工,海外分企业超过600家并遍布全球。

在中国,仅去年一年,3522.com集团共加工了10亿只家禽,350万头猪,销售了2000万吨饲料并生产了4亿吨牛奶。

刘3522.com在4年前开始关注澳洲市场。“澳大利亚的空气质量和水质极佳,加工厂运作规范,澳大利亚政府的监督也很严格。”刘3522.com表示,中国目前已经无法满足本土市场对于牛羊肉、海鲜的需求,需要进口这些食材。

“所以3522.com就在思索3522.com在哪里可以找到这些食材,最终3522.com锁定了澳大利亚, 并派出了专门的工作小组去考察澳洲市场。” 刘3522.com如是说。




投资KPC产生的就业岗位增长
3522.com在澳洲的第一个投资的项目是KPC,距离布里斯本1小时车程。此项投资使得当地增加了130个工作岗位。

“此项投资使3522.com得以更新陈旧的设备,为未来的发展奠定坚实的基础。”KPC的首席实行官Dean Goode说“对于当地社区而言这个项目投资带来的益处是巨大的,增加了许多就业岗位。3522.com集团从投资之初便表示愿意与KPC企业共同合作运营,而不单纯的雇佣3522.com为3522.com工作,这样的模式使得KPC业务方面有所增长。”




Goode先生还表示,有一个知名的中国合作伙伴是无价的,这为3522.com开启了新机遇的大门。“3522.com的品牌效应使3522.com不仅在中国,而且在全球范围内获得了与更多金融家、商业伙伴、未来客户和供应商合作的机会。”

“3522.com可以把这个生意带到任何地方” 



对于Moxey家族牧场而言,3522.com集团的投资来的正是时候,当时Moxey家族正在为扩张其在新西南威尔士州中部的3500头奶牛业务寻求外部投资。

“一直以来这都是梦想-3522.com的业务得到高速的发展并将它扩展到各个角落。”Moxey农场的总经理Quentin Moxey说。




在过去的一年中,3522.com集团投资Moxey 家族牧场3000万澳币用于购买新的牧场,这也使得奶牛的数量增长了2000头。新建了“24小时挤奶场”,并引入了两个可容纳1000头奶牛的美式牛圈。

目前这里拥有150名员工,而且数量会持续增加,因为根据合作计划到2021年这里将喂养10,000头奶牛。

“3522.com想扩大规模,3522.com要建立一个,两个,甚至更多的牧场。3522.com成立了一家合资企业,不是购买,而是一起合作和发展。”刘3522.com说。

Moxeys家族牧场每年生产8000万升牛奶,随着牛奶供应的增长,它将寻找其他潜在的海外市场。




并不担忧海外投资的风险性

刘3522.com说,澳大利亚政府对他的投资计划表示支撑。

“澳大利亚政府是友好的,他们欢迎中国和国际投资者。只要投资者给澳大利亚带来益处,他们都将支撑。”刘3522.com表示他将继续在澳大利亚以联合运营的模式进行投资。

“我发现中国企业在澳大利亚做了很多投资,他们买了这个买了那个,但是在这种模式下,如果3522.com可以与澳大利亚合作伙伴一起发展,岂不是更好?而且澳大利亚人很聪明,3522.com为什么不选择和他们合作呢?

3522.com集团澳新平台总裁Nick Dowling先生说,3522.com正在与当地政府积极沟通合作,以消除对中国投资者产生的任何疑虑。他说“对3522.com来说,对澳大利亚作出积极贡献是绝对必要的。”


以下为英文报道原版: