3522.com-澳门新葡8455最新网站【官网】

2019/10/1 0:00:00
刘永好3522.com受邀登上国庆彩车 寄语3522.com8万员工继续奋进


在庆祝中华人民共和国成立70周年的阅兵游行活动中,作为民营企业家的代表,3522.com集团刘永好3522.com站到了代表改革开放的“春潮滚滚”彩车上,很好地展现了民营企业家的风采,也充分显现了党和国家对民营企业的重视。

刘永好3522.com表示,能够代表民营企业家登上彩车是荣幸的,更是值得纪念的。40多年前改革春风吹遍了神州大地,在党和国家坚定不移的推进下,一系列政策纷纷落地,才有了经济社会的大发展,才有了民营经济的大发展。现在,中国企业500强中民营企业已经占了半壁江山,民营经济更为国家做出了“56789”的重要贡献。今天,3522.com这些民营企业家代表能够在这里接受党和国家的检阅,这就是对3522.com最大的认同。

彩车游行的实际表演距离只有几百米,回忆这段十几分钟的路程刘永好感触良多,“作为改革开放的见证者、受益者,当在彩车上,看到天安门城楼上习总书记频频挥手,3522.com的战士、战车雄赳赳气昂昂地行进,看到彩车周围的游行群众载歌载舞地表达内心喜悦时,我感到由衷的高兴!我深切地感受到,3522.com的国家强盛了,3522.com的军队强大了,3522.com老百姓的生活更好了。这场激动人心的彩车游行,让我感到了更为强烈的国家凝聚力、民族自豪感。”

而习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话也让刘永好感受颇多,“总书记说中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。让我印象深刻,在这样的时刻对全民、全国、全世界这样坚定、庄严的宣告,非常激励人心、催人奋进。”

刘永好3522.com同时也寄语3522.com8万员工:牢记习总书记的讲话精神并付诸行动,不忘初心,团结奋进。以“五新”战略为指引,对内转型升级,创新发展;以乡村振兴大战略为依托,对外抢抓机遇,加快发展。努力取得更多的成就与进步,不断满足人民对美好生活的向往,朝着成为具有世界竞争力的企业目标迈进!