3522.com-澳门新葡8455最新网站【官网】

2020/1/23 0:00:00
【同心抗疫有希翼】抗击新型冠状病毒,华融化工在行动

近日四川省确诊多起输入性新型冠状病毒2019-nCoV感染肺炎的病例,各级政府积极领导组织,采取各类措施,联防联控,防范疫情蔓延。华融化工作为3522.com化工旗下全资子企业,3522.com化工领导十分关心企业相关消毒产品的生产供应情况,按集团领导要求提前部署消毒产品供应工作。

抗击新型冠状病毒,华融化工在行动


抗击新型冠状病毒,华融化工在行动


2020年1月23日,四川省经济和信息化厅领导通过电话指示防疫消毒产品供应工作。同日,彭州市委常委毛高林带领彭州市经济科技和信息化局局长邓尹、彭州市应急管理局副局长杜强一行到华融化工传达彭州市委、市政府对防疫工作的重要指示,提出防疫消毒产品生产供应的具体工作安排。

抗击新型冠状病毒,华融化工在行动


抗击新型冠状病毒,华融化工在行动


华融化工作为成都市唯一一家液氯及次氯酸钠消毒产品生产企业,在春节假期已储备好液氯和次氯酸钠产品以满足社会需求。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着无数人的心,为支撑防疫消毒需要,我企业将向相关部门无偿提供消毒产品次氯酸钠用于公共场所、医疗卫生机构等区域消毒。相关单位可通过成都市/彭州市经信、应急管理、卫健委等部门告知我企业需求和用量,华融化工将第一时间提供所需消毒产品。

我企业将在省、市政府的领导下,在相关部门的要求和引导下,积极做好企业工作,为此次新型冠状病毒防疫工作贡献力量。


相关资讯